Сны...

На глаза навернулась усталость,
Где-же мысли лихие мои...
Вот снимаю я лёгкие ткани,
Обнажив чьи-то прелести....чьи?
Пусть ответят усталые мысли,
Что там бродит в моей голове?
Если чресла ещё не закисли,
Если кровь кто-то будит во мне))))
Чьи снимаю дрожащей рукою,
Я одежды?...во снах...по ночам?
Если сплю словно мышь,с головою,
Под подушкой укутавшись в хлам...
Если кажутся нежными руки,
Что приснились мне ночью во тьме,
Как смогу я проснувшись от скуки,
Рассказать с кем был ласков во сне?
06.04.2019-23:21


Рецензии