Возможно, в чем-то я и виновата..

Возможно, в чем-то я и виновата,
Все в жизни было. Что жалеть теперь…
Но вот пришел он - черный ангел ада
Встал у ворот, в мою стучится дверь..
Что это? Наказанье или отрада?
Прощанье иль последнее «Прощай»?
Ведь вот стоит он - черный ангел ада.
Зовет с собой. И обещает рай.
Я с ним пойду. И он об этом знает.
Лицо - без состраданья и тепла…
Тропинку серым пеплом заметает,
И бездну отражают зеркала…
Я с ним пойду, жалеть меня не надо
Платить за все приучена сполна.
Стоит и ждет бесстрастный ангел ада,
А за окном, как блин, висит луна.
Возможно, в чем-то я и виновата,
Все в жизни было. Что жалеть теперь?
Но может эта точка невозврата
Еще не пройдена? Еще открыта дверь?


Рецензии