Мысли в День рождения!..

22 МАЯ - МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Живут на этом свете люди разные:
Весёлые и грустные, отважные,
Трусливые и бойкие, ревнивые,
Не умные и алчные, пытливые...

И каждый в этой жизни умещается -
Смеётся, плачет, терпит и прощается,
Страдает, любит, верит, честно ждёт
И кружит всех судьбы водоворот.

Я тоже как-то к этому причастна
И верю, что живу я не напрасно.
Сегодня День рожденья у меня,-
Со мною рядом вся моя семья!

- А что для человека ещё нужно?
Есть дети, внуки. За столом мы дружно
Сидим и празднуем, как много лет назад,
И счастье в сердце и весёлый взгляд!

Не нажила я в жизни бриллиантов,
Шикарных яхт и льготных прейскурантов,
И шкаф "шмотьём" элитным не забит,
И кошелёк от баксов не трещит.

Зато я знаю, что такое честь,
Любовь и счастье, а не злая месть.
Я сплю спокойно и всему я рада,-
Жить на земле - прекрасная награда!

Спасибо за любовь и за подарки,
И за цветы красивые и яркие.
Я Бога от души благодарю
За то, что ЗДЕСЬ встречаю я зарю!

22 мая...


Рецензии
С Днём рождения, Танечка!
Счастья тебе, здоровья, новых творческих успехов и благополучия тебе и твоим деткам. Пусть всегда вам сопутствует удача!
С Днём рождения!

Тамара Казанцева 2   22.05.2019 22:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Тамарочка!
Прибавила ещё один год мудрости!..

С благодарностью,

Татьяна Гассан   23.05.2019 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.