Святой Лу...

        1
Святой Лу...Прошу открой мне секрет,
Прожить как смог ты тысячу лет...
А может ты секрет бессмертия познал,
Но никому об этом не рассказал...

Святой Лу...В книгах искал я ответ,
Но в них ничего...один полный бред...
Феномена, как у тебя, я не встречал,
Что с тобой? Как таким ты стал?
         Припев
Мой друг...Секрета здесь нет...
Если человек грязен душой...
Его эликсир никакой не спасёт...
Если сам не в ладах он с собой...

Ну а если верить и мечтать...
Приносить людям радость в сердца...
То никогда смерть к тебе не придёт...
И у жизни твоей не будет конца...
         2
Святой Лу...Ответь как душу свою,
Очистить...твоих я слов не пойму...
Он строго так взглянул на меня,
Молвил слова...от них встал в ступор я...

Святой Лу...огонь будто вспыхнул в глазах,
Голос стал его громким, как гром в небесах...
Тебе, таким как я, друг не быть,
С рождения с чистой душой должен ты жить...

22.05.19 г.

Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/


Рецензии