Постой!

Постой,не спеши лить по стёклам унылые слёзы,
Я ещё не устал от безоблачных солнечных дней,
Не плачь от того, что увяли прекрасные розы,
Печаль прогони побыстрей о судьбе не жалей...
Постой,посмотри,нам немного осталось,
Два раза вдохнуть,две слезинки алмазом из глаз,
Минута,мгновение,жизнь...это всё-таки малость,
Века,бесконечность и память отныне для нас!
Постой,отдохни,наконец-то окончены муки,
Всё выбрано верно и пройдены ныне пути,
Услышь,в небесах разливаются звуки,
О самой бессмертной и верной на свете любви...
Не плачь,я совсем не скучаю по стуже,
Багрянец листвы мне ещё не до рези в глазах,
Взгляни,как бездонное небо любуется в лужи,
И как бесконечно ярка в тёмном небе звезда...
Забудь, все печали прошедшего лета,
Поверь, солнце дарит не только тепло,
Пойми,мы всегда будем помнить об этом,
И даже тогда, когда лето для нас истекло...
15.03.2019-20:06


Рецензии