Я вижу...

Я вижу боль,я вижу смерть,
Я вижу слёзы на глазах,
Не вижу только детский смех,
Но слишком часто вижу страх...
Я вижу ваши осужденья,
Высокомерие порой,
И снова страх...или презренье...
А помощи..нигде и никакой...
Хотел смотреть на детские улыбки,
Хотел по жизни людям помогать,
Не знал тогда,простите за ошибку,
Что вам спасающих по кайфу унижать...
По кайфу не выплачивать зарплаты,
По кайфу урезать за каждый чих,
По кайфу делать вечно виноватых,
Не экономя только на своих...
По кайфу проворачивать откаты,
На вёдрах с гайками оставив разъезжать,
И лишь попав в больничные палаты....
Без кайфа...но со злостью вспоминать!
Как вас грузили в разноцветное корыто,
Гремя колёсами и под надрывный вой,
Добив на ямах то что не было добито,
Везли такою красочной Москвой...
07.05.2019-21:10


Рецензии