Предназначение

Я не поэт. Я не икона стиля.
Мой путь по миру-золотая миля
Мои, слова лишь всплески между строчек.
Но я жива. Среди тире и точек.
Я не права. Но чувствую и знаю,
Что по ночам во сне еще летаю.
Ни злобы нет. Ни зависти. Ни мести.
Душа чиста. Для доблести и чести.
Да, я люблю: поля, деревья,море
И рядом с вами в радости и в горе.
Пусть не права. В эпоху одиночек
Мои слова, лишь всплески между строчек.
Я не поэт. Вы не судите строго.
Лишь ручка, карандаш в руках у Бога
Все станет пеплом. Поздно или рано.
Приду. Как исцеление для раны.


Рецензии