Достучаться...

Достучаться до ваших душ...
Дозвониться до ваших сердец...
Докричаться средь зимних стуж-
Да проснитесь-же вы наконец!
Расплескаться лучом зари,
Разгуляться весельем вдрызг,
Размечтаться что мы не одни,
Рызрыдавшись что я не творец...
Приотрыться вам хоть на миг,
Отворить и захлопнуть дверь,
На один только краткий вскрик,
Душу выплеснув словно зверь...
Что-то поняли может быть...
Не услышали,жаль,впустую...
Толи волком ночами выть,
Толи строки марать...вхолостую...
Закоснели в себе,во льдах,
За другого уже невмочь,
Эхом лживым блуждаем в горах,
И не в силах другим помочь...
Друг-за-друга...было-горой...
А теперь уж давно не так,
Жили стаями или семьёй,
А сегодня друг-другу... Враг!
Не предательство,так..."глухой"...
К просьбе ближнего-"помоги!"
Каждый сам для себя...изгой...
Каждый знает лишь как...уйти...
Общность кончилась...навсегда...
Гнобят сущности близость ласк,
Каждый стал для себя...звезда...
В одиночестве склок и дрязг...
Развела судьба...навсегда...
Вряд-ли сходятся их пути,
Годы капают...как вода...
Души маются...не спасти...
Достучаться до ваших душ...
Или ладно, всех к чёрту уж...
04.02.19-17:56


Рецензии