Милый дом

Как я люблю свой милый дом!
Он, весь сиренью окружён.
И вот выходишь ты во двор
И слышишь,колокольный звон.

А в воскресение народ,
Тихонько в церковь весь идёт.
Спокойно как-то на душе
И мир царит у нас везде.

А в дом мой,чай заходят пить,
С кем мне приятно говорить.
Я не хочу пускать в свой дом
Тех,кто приносит пустозвон.

Пусть этот дом-не знает бед,
Со мной встречает он рассвет,
Пусть счастье в нём живёт всегда,
Дай Бог.Пусть будет так всегда.


Рецензии
Отлично!!! Пусть будет так!!!

Ольга Антонова 6   16.09.2019 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю.И пусть Ваш дом знает только мир, любовь и добродушных людей.

Алена Алексеева 7   16.09.2019 17:38   Заявить о нарушении
Спасибище!!!

Ольга Антонова 6   16.09.2019 18:57   Заявить о нарушении