Мой любимый Мир

Я с тобою дышу вместе
И смотрю на тебя в счастье,
Что являюсь твоей частью,
Словно пазл в конкретном месте.

Я скучала по этому сладкому,
Упоительно светлому чувству
Видеть мир как большое искусство
Тонко выверенного порядка.

Я тебя обнимаю сердцем,
Моей жизни прекрасный сапфир,
Я так рада в тебе согреться,
Мой любимый, прекрасный Мир!

22.05.2019


Рецензии