Я так хочу

Я так хочу среди лесов,
Спиной прильнув к березам белым.
Прозрачный воздух пить как сок
Вдыхая запах ягод спелых.

Я так хочу подле реки,
с зарею утренней проснувшись,
Смотреть как лилий лепестки
Для солнца нежно распахнутся.

Еще хочу любимым быть
И без остатка, не скрывая,
Любовь свою другим дарить
И жить без копоти сгорая.


Рецензии