Бывает

БЫВАЕТ...

Ношу в кармане помятый не мной
"Счастливый билет",
Он не обманет,- подарен судьбой
Доброте  взамен.

Но жизнь-контролер срывает с руки
Удачи кусок,
Суровый и злой рок на полпути
Нажал на курок...

Р.Хастян


Рецензии