Огонь любви угас

Я не хочу ни в чем тебя винить,
Ведь ничего уже нельзя исправить.
Мы можем,что угодно говорить,
А можем,все по прежнему оставить.

Нам компромиссы,кстати,ни к чему,
И обсуждать проблемы мы не станем.
Но,а раскрыв их суть и глубину,
Мы всё тогда по полочкам расставим.

Ни кто нам в этой жизни не поможет,,
А если время вдруг излечит нас?
Но лишь одно в душе меня тревожит,
Что наш огонь любви давно угас.

Признание,ведь приговор суровый,
Его никто не сможет отменить.
И этот вывод ни кому нельзя оспорить,
По принуждению,увы, нельзя любить.


       
      22 мая 2019 г.


Рецензии