Не предай за так

Не передай за так...
Выбей мне цену повыше
Если в жизни любовь - пустяк
Значит ты меня больше не слышишь.

Значит предал за семь монет
Значит просто так было нужно
Я смотрел на небо, не видел свет
Я видел море, но по сути там - лужа

Стала мелкой душа,
Стало лето морозным
Жизнь тихонько прошла,
Стирая с глаз слезы.

Не предай за так.
Найди цену повыше.
В жизни так много зла...
Вряд-ли нас кто-то услышит...


Рецензии