Ты всё решила

Ты всё решила, молчанье в ответ
Но больно во мне, отозвалось решенье
Не скоро забуду от тебя – свет,
Буду в сердце носить пораженье.

Работа спасает, нет времени думать
А вечером водка будет глушить
Всё верно и незачем больше ждать
Когда кто-то, что-то решит.

Сделаешь шаг, другой и третий
И будет время всё ж найти
Любовь, что греет всех на свете
И будешь всех, счастливей ты.


Рецензии