Пропаганда

Всё едино, мир большая льдина.
Много - мало-ль на весы!
Не достаточно что дивно?
И несёт запрос посыл…

Состоит свет с  мелочей
Из частиц, молекул, атомов…
Информация ключей
Всё программа в ярко матовом.

Но, реальность каждому своя
И в объятии пространства,
Доля времени с отрезками маяк
Шагом нужного в напрасном.

 Он затратным путь и поиск
Только сбор приятной манией.
Так, что жизнь не чей то полис
И не внятное внимание.

Мы растём, переполняем душу...
Миг событьями  из чувств,
Всей вселенной – океан и  сушу,
Действия  фитиль, огонь в свечу.

Духа наши горизонты - вера
Для добра без доказательные узы,
А иное воли скверна,
Бреда  зрелища, иллюзий грузы.

Нам вливают в глотку пропаганду,
Дуют в уши в глаз плевок,
Чешут и щекочут пандой
Черепа безумного  велок .

Развлечений шоу для капусты,
Убивают кривдой истину,
И уже от  ощущений  пусто,
Путы сетью в сути миссию.

Видим обещания мираж ,
А мечта услад фантазия …
Что судьба  - маршрут, гараж?
Ложь - капкан и эвтаназия!

Береги Божественную грацию,
Корифей Орфея, фавориты музы!
Дурью форвардам галлюцинации
Не в чести губительной  обуза!

Вот такой видений ребус:
Красота в святой гармонии!
Жизни вожжи на троллейбус,
А сиденье пред съедением агония.

21.05.2019


Рецензии