Как важно жить

На старых фото - жизни эпизоды...
Но счастье невозможно упустить.
Как у природы нет плохой погоды,
Так важно не судить. А просто жить.
Жить каждый миг. И снова верить в чудо,
Дышать, смеяться, иногда грустить...
Дарить добро, встречать улыбки всюду,
Надеяться, и верить...И любить...
Быть частью мира и дитем природы..
Не сожалеть, что пропустил свой час...
На старых фото - жизни эпизоды,
Но жизнь, она случается в Сейчас!


Рецензии