Ты просто становишься старше...

Ты просто становишься старше...
Ты просто немножко взрослей.
Всё меньше напыщенной фальши,
Всё больше осмысленных дней.
Теперь всё ценнее минуты...
Влюбленно смотреть на рассвет,
Впервые открыться кому-то
За годы потерь и побед.
Теперь принимаешь как должно: -
Все стрессы пройдут чередом.
Уже всё запретное можно,
Но ты стал аскетом при том.
В любовь ты по-прежнему веришь,
И знаешь, она не пройдёт,
Пока ты весь мир не изменишь,
Она в тебе радостно ждёт.
Живёшь ты теперь по законам,
Что сам для себя написал.
И также неистов к загонам,
Что разум себе создавал.
Не ищешь у мира признанья,
Но чувствуешь правду и лесть.
Не богу несёшь возлиянья,
А ценишь заботу и честь.
Не трогают чьи-то победы…
Ты знаешь, и это пройдёт…
Почти всё открыты секреты,
И счастье по-прежнему ждёт.


Рецензии
!!!
Зер гут. Мне понятны мысли и язык.

С интересом и уважением, Эльдар.

Бурденюка   09.02.2020 11:05     Заявить о нарушении