Суицидное счастье

Вся жизнь - болезнь,
Лекарство - время.
Когда оно ещё придет, выздоровленье!
А счастье, это просто - взять и умереть.

(22.04.19)

Суицидное счастье приходит не сразу,
а пожалуй с момента, когда с тобой уже никто
без осинового кола встречаться не решается:)
(22.07.19)


Рецензии