Не грусти, старина!

Не грусти,старина! Всё у нас хорошо!
Просто старость стоит на пороге.
Вот ещё один май, отцветая, прошёл -
И подводятся снова итоги.

Пусть мне скажут, что рано, и всё впереди -
Улыбнусь втихомолку упрямо.
Ни себе, ни другим, сердце не береди -
Ни к чему в этом возрасте драмы.

Жизнь прекрасна - и даже бессонная ночь!
Каждый день,что подарен нам свыше!
Улыбнись, старина! Мысли чёрные прочь.
Мы ещё повоюем, ты слышишь?

Лишь бы только хватало здоровья и сил,
Да головушка не подкачала...
И Господь бы за все прегрешенья простил,
И не дал нам начать всё сначала...

Всё у нас хорошо. И не стоит грустить,
Что немного теперь постарели...
Приезжай, старина - просто так, погостить,
Да послушать соловушек трели.


Рецензии