Конец

Он князь теней, он воин тьмы
Он к нам пришел, пророк войны
Он к нам привел подругу смерть
Забрав мечту – спокойно умереть
С собой привел он мор и голод
Привел на землю вечный холод
Он землю тряс, взрывал вулкан
Но все подумали: «Обман»
Когда ж сказали девять человек
Последний, видно, этот век
Все люди в страхе разбежались
И в норах прятаясь, пугались
Казалось им, что безопасно
Они кричали: «Нам здесь классно!»
Но видно смерти всё равно
И люди поняли давно
Что в норах встретят они голод
Что даже в дом заходит холод
Косила смерть свою жатву
Зверей, людей – свою траву
И вот настал тот страшный час
Когда совсем не стало нас
И пусто стало на планете,
Погибли все, и даже дети
Исчезли люди, птицы, звери
Леса исчезли, все сгорели
Ушла вода вся в стратосферу
Затем исчезла атмосфера
Исчезло все с земной коры
Исчезли даже комары
Земля – родная наша Мать
Как у тебя он смел отнять
Твои леса, твоих зверей,
Твои моря, твоих детей
И как поднять он руку мог
Ведь он лишь воин, но не бог
Прости Земля нас, но карай
Того кто твой разрушил рай
И не прости ему тот факт
Что он из рая сделал ад
12.07.1999 г.


Рецензии