Когда горит звезда во тьме

Когда горит звезда во тьме
И виден путь, светла дорога,
Я всё мечтаю о тебе...
И мысли путаются снова.

Приди пожалуйста ко мне,
Тебя я встречу у порога
Дыханием свежести в судьбе,
Cловами нежности от Бога.

Побудь со мною в тишине,
Согрей теплом своим, и светом,
Я буду ласкова вдвойне,
Встречая ароматы лета.


Рецензии