Рецка Герасеву Александру...

Рецка Герасеву Александру…
http://www.stihi.ru/2018/07/20/1623
_________________________
Светом рыжим стань ,прошу!
Зарычал-я не устану,-
О любови напишу
И искрою тут же стану,
Чтобы пламена разжечь
Пламена в душе и в сердце,
И пойти за счастье в сечь!

А Она закрыла дверцы,
Через них мне прокричала-
Убирайся-вон-вон-вон!
Не начнем с тобой сначала,
И не бросим жизнь на кон,
Если так -я светом стану!!!

В тот же  миг взорвался я,
Завтра пред Творцом предстану,
А пока от воронья
Отбиваюсь неумело
Защищая свет, не тело...
22.05.19.


Рецензии
Володя, прекрасно откликнулся!

Жюр22   24.07.2019 06:02     Заявить о нарушении
ЮРА, БЛАГОДАРЮ

Чёрный Принц 0   24.07.2019 06:07   Заявить о нарушении