27 января

Январь, двадцать седьмое число
Вечером поздно смотрю я в окно
Белый снег лежит на земле
Значит, посадки будут в тепле
Там где дорога - укатанный наст
Скользко там очень стало для нас
Дворники наст с дороги счищают
Люди лишь там без страха шагают
27.01.2000 г.


Рецензии