xx

Тоскую по тебе, скучаю
Нет сна и в сердце пусто
Я в одиночестве зарю встречаю
И глядя на восход, мне грустно.

Тоскую по тебе, грущу
Не радует пришедший день
Среди толпы твой взгляд ищу
По улицам, бродя как тень.


Рецензии