Кто жесток?!

Ты на людей смотрел жестоких
И плохо становилось вдруг.
Когда смотрел на одиноких
В голове поднялся стук.

Ты думал, как же люди так
Спокойно смотрят на лишенных.
Как могут думать о делах,
Когда так много прокаженных

На них смотря приговорил
Ты всех казнил в своем мозгу.
Потом на пирсе ты курил
Смотря как, кто-то шел ко дну.
7.08.1999 г.


Рецензии