Вот уж утро...

Вот уж утро погасило
Миллиарды звёзд.
За окошком так красиво!
На горе-форпост,

Опустевшие деревни,
Церкви, купола.
Нас шальная жизнь намедни
В город позвала.

Надоел уют привычный
Скромного житья.
И везёт нас электричка
В дальние края.


Рецензии