Надежда

Целый день на заводе,
Шум и грохот вокруг.
Здесь все люди на взводе,
Даже лучший твой друг.

Все в надежде большой
Что наступит тот час
За девяносто седьмой
Дадут деньги сейчас

Людям больше не надо
Им долги бы отдать
Они были бы рады
Детей в школу собрать

Говорят без умолку
О заказах мечтают
Только в этого толку-
Денег не получают.
19.08.1999 г.


Рецензии