Малыш-космонавт отправляется в путь

На солнечном дворике прыгают звонкие дети.
Цветам красоту подарила хозяйка-весна.
Мальчонка весёлый сидит в деревянной ракете.
Мечтателю юному скорость большая нужна.

Легко детворе – верит искренне в добрые сказки.
Придумаем взлётный сюжет и счастливый конец:
Малыш-космонавт отправляется в путь без опаски.
Волшебник вдогонку кричит смельчаку – молодец!
Виктор Евграфов.
22 мая 2019.


Рецензии