Скорая встреча

Сегодня мужа вечером встречаю,
Не виделись почти пять долгих дней,
Весь день я встречу предвкушаю,
Хочу, чтоб время пробежало поскорей.

Вот так устроены мы – люди,
Способны сердцем навсегда любить,
Наполнил Бог любовью наши будни,
Чтоб образ Свой в нас смог запечатлить.

И любящие Бога, как невесты,
Ждут трепетно Иисуса Жениха,
Познав любовь Иисуса бездны,
Не сможем больше без любви мы никогда.

Ее обрушим на родных и близких,
Пусть утопают от любви Небес,
Иисус вас любит, и высоких, низких,
О милости Его несу благую весть!


Рецензии