намораживал я льдину

Отклик на «На льдине» (Геннадий Валерьевич Мурзин)
http://stihi.ru/2019/05/21/1012

намораживал я льдину
труд нелёгкий и за так
ушатал свой холодильник
получилась красота
вдруг Геннадий в море булькнул
космонавт подумал я
выплывает с фляжки клюкнул
и на льдину что ваял
я бессонных 8 суток
заползает
с ним тюлень
и толпа нетрезвых уток
прогонять их было лень
так плывут
в газетах сводки
публикует интерфакс
шевелит Геннадий робко
парой вёсел
стая такс
взобралась на льдину ночью...
Гена с ними плыть не хочет


Рецензии
стая такс мне представляется, как стая пингвинов на четвереньках.)

Ёжи Пилот   24.05.2019 08:21     Заявить о нарушении
имеешь право!

Антанд   24.05.2019 08:25   Заявить о нарушении