Закрываю глаза

Выше на ступень, раньше на шаг, на ход вперёд
Или как все видеть сон во сне или сделать шаг
Шаг веры, шаг в пропасть, шаг за, вовне
Я вижу твой взгляд в огне
В другой стороне

А дальше глубина, сплошь сердце без дна
Нести и нести бы
Или остыть, позабыть, солгать и слить в пустоту
Я насквозь, я сполна, я недолго, я здесь
Чтобы выразить твою красоту
Сказать спасибо

Я закрываю глаза, чтобы видеть
Как ты закрываешь глаза, чтобы видеть как
Я закрываю глаза

А давай всерьёз и впредь ни слова об этом
Эти слова — весьма примитивный метод
Проводами обмотали планету — а всё равно
Никакого коннекта! Никакого коннекта нету!
Может, помолчим? Может, номер не тот?
Есть лишь один повод использовать рот —
Сказать спасибо

Я закрываю глаза, чтобы видеть
Как ты закрываешь глаза, чтобы видеть как
Я закрываю глаза


Рецензии