Прииди!

Восстань же идеалом света,
О, Боже!
        Господи!
                Приди! 
Я задыхаюсь без ответа
И только копятся грехи.
Как снежный ком растет лавина
Сомнений, гордости и лжи
И в ожидании Явленья
Стою над пропастью… во ржи….

                2019г


Рецензии