Говорит Бог

Выйдя из майи
Кланяясь оземь ниц
Внутрь впуская
Стаю за стаей птиц
Твори чуть заметные чудеса
Ты свободен лишь там
Где ты никогда не достигнешь границ

Во все паруса
Торжествуй жизнь
Сердца глаза правдивы
Утренний бриз
Из талого льда вода
И от воды сотни солнечных брызг
В разливы ритмичных строк
Наслаждайся, свободолюбивый
Этого хочет Бог

Ведя по твоей одной
Из тысячи тысяч дорог
Тобой говорит Бог


Рецензии