Мы сидели и читали 2016

Мы сидели
и читали
вместе
на ночь
«Лес»
Бианки,
хорошо
писал
Виталий
и вникали
мы в детали,
где-то
грохотали
танки,
а за стенкой
хохотали
во всё
горло
лесбиянки,
мы от этого
устали,
до чего же
нас
достали
Таньки   
 пьяные
и Янки,
так
всю
ночи
прогоготали –
хулиганки
и поганки,
нас
замучили
по пьянке!   


Рецензии