Дорога нам ошибок не прощает

Дорога нам ошибок не прощает,
Судьба сулит злосчастный поворот.
А те, кто против них права качает,
Они с надеждой верят - пронесёт.

Твердят "со мной такого быть не может!"
А тысячи экспериментов в год?
Статистика ведь асов не тревожит,
Особенно таких, кто нагло пьёт.

Законы - просто буквы, смутный призрак,
Лазейки, дыры, обходной маршрут.
Смягчающий всегда найдется признак.
Людей тем более законы не вернут.

21.05.2019


Рецензии
Антон!Замечательные стихи!
Суважением!Лиля.

Лилия Хованская 2   11.06.2021 19:11     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и высокую оценку! Спасибо!

Смирнов Антон Андреевич   11.06.2021 21:28   Заявить о нарушении