Закройте окно, сквозняк!

Без ума наши губы алелись,
и кипел рядом счастья родник.
Ах, зачем поцелуев наелись,
как на рынке на пробу --- клубник!?

Лепестками и брызгами сока
разбросалися мы по шелкам.
У любви --- ни границ и ни срока,
спит она в пустоте кошелька.

Вспоминаем её лексиконы,
невербальщины акт пережив.
Чувства будто усы насекомых...
А соседи пекут пирожки!

Утомлённая кляксами ласк,
развалилась букетом невинность.
Жизнь вокруг словно сонный рассказ.
Тихо ждём, чтобы всё повторилось...

Снова шепчут припухшие губки ---
попросили послаще плодов!
Отпечаток помады на кубке.
--- Подожди... я ещё не готов...


Рецензии
Добрый день, Юрий! Прошлась по страничке...Хорошо пишете, азартно, не скучно...Всё понравилось! С уважением...

Людмила Шершнева2   05.09.2019 11:01     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Людмила! Спасибо за оценку. С уважением.

Юрий Геймор   21.09.2019 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.