Шум дождя...

Хорошо что горячею воду отключили,
Кровь бурлит в венах, посей день,
Холодная вода, как лекарство,
Душу прохладной водой отмыть,
Да на совсем,
Дождик тоже в помощь будет,
Шум дождя,
Покой в душе у всех,
Гром , гроза, и молния помехой не будет,
Вспышка с ливням, погодный климат,
Отбей дупля природа, отбей скорей отбей...
 


Рецензии