О либералах

Среди нас много чудаков
И либералов, и нахалов,
к тому же масса дураков
И недоделанных вандалов.

Все либералы – чудаки -
добро с такими не построить,
бодаться тоже не с руки,
нет оснований даже спорить.

Чушь часто мелют по утрам.
Себе не верят – дяде Сэму.
Давно не рад его дарам,
не обожаю даже схему.

Гнилы их мысли и дела:
Расчёт один – на дядю Сэма.
Европа многое дала,
Но с эмиграцией просела.

Живи, на дядю не кивай,
Свои дома храни в порядке,
Работай лучше, не болтай,
Чтобы мораль росла на грядке.

22.05.2019, Санкт-Петербург


Рецензии