Несказанный ответ

Эту грусть мне не преодолеть.
Помнишь, где-то очень далеко
Солнца обжигающая медь
Врачевала раны облаков.

Где из жёлтых пересохших игл
Строили обитель муравьи,
Где в один непреходящий миг
Некто догадался о любви.

Вечность слишком просто потерять.
Время - неудавшийся наркоз.
Кажется, в начале сентября
Развалился родосский колосс.

Минуло не так уж много лет.
Вот опять дождливая весна.
Получил несказанный ответ -
Нет на почте твоего письма.


Рецензии