***

Когда  бросает вас любимый,
В душе горит такой огонь.
Такой родной и сердцу милый,
И мысли только все о нём.

И остаёшься с болью, с грустью,
И белый свет не мил порой.
И ты теперь с такою мыслью,
Что быть, теперь, тебе одной.

И ты отчаянно терзаешь,
Себя и сердце на куски.
И разум медленно теряешь,
С ума ты сходишь от тоски.

Ты всё без слов преодолеешь,
Не надо руки опускать.
Ты полюбить ещё сумеешь,
И вся от счастья  вновь сиять!

    16.02 2019.


Рецензии