Надо верить

22.05. 2019 г.

НАДО ВЕРИТЬ

Нельзя исправить ничего вовек
Нам не стереть того, что было
Но может всё же человек
Искать ходы—пускай жизнь била: 
И не ругая жизнь свою 
У бездны стоя на краю
Забыть про всё из прошлого плохое
Простить то времечко лихое.


Всё пройдёт, надо жить сначала
Боль уйдёт, не померкнет свет
Надо жить, чтоб душа мечтала
Вслух тебе не твердила: «НЕТ…»

Всё пройдёт, надо в это верить
И вчера не вернётся вновь
Белый день надо счастьем мерить
Что он есть: свыше нам —Любовь!..


Нельзя исправить ничего вовек
И не стереть того, что было
Но всемогущ по духу человек
Ему даруют свыше силы:
Исправят к лучшему вмиг жизнь твою
Казалось бы у бездны на краю
Поверь лишь в лучшее, забыв плохое
То было времечко лихое.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии