Новая скоморошина

Одев наизнанку
овечий тулуп,
гороховый шут
ел гороховый суп,
но сей человечек
был очень не глуп,
его опасались
пройдохи 
и часто к нему
попадали на зуб,
и прочь убегали,
как блохи...
Жили скоморохи
при царе Горохе,
туда я сегодня
веду свой маршрут,
отважно руками
машу и спешу
я к этой
далёкой эпохе,
оставьте все
ахи и охи,
оставьте напрасные
вздохи!            
    


Рецензии