Первый юбилей

Мой котенок маленький,
Мой цветочек аленький
Самая красивая, добрая, любимая)
Маме, бабушке отрада -
Нам ты лучшая награда!

Не спеша расти, учись,
К новым знаниям стремись!
Будь весёлой и счастливой!
Умной, бодрой и смешливой!

Встретишь много верных друзей,
Увидишь много стран, интересных людей,
Захочешь - проплывёшь сто морей!
Тебе десять лет;)
Первый маленький юбилей!;

22.05.2019


Картинка инет


Рецензии