Краски лета

Прилетело лето,с птицами щебечет
Манит людей к морю,дождиком нас хлещет
Светит ярким солнцем  на газон и лица
Солнечный загар всем нам пригодится

Бегает по полю,как сурки и мыши
Украшает пухом городские крыши
Краскою зелёной все картины пишет
И раскаты грома вдруг порою слышит

Есть другие краски ,у него  в запасе
Жёлтый-краска Солнца,красный -роза в вазе
Голубая краска для воды и неба
Золотая краска для полей и хлеба

Сотни  разных красок, только для цветов
Есть у лета краски и для летних снов
Много красок лета,всех не перечесть
Кроме чёрных, серых ,все в палитре есть

Прилетело лето в гости,навестить
Будем    краски лета нежно мы любить
Ведь проходит лето быстро,в один миг
Лето - перемена,а ты -ученик!
 


Рецензии