Обьявляю, мой милый, тебе экстрадицию

Обьявляю, мой милый,тебе экстрадицию!
Уходи,за собою сжигая мосты.
Знай,что я не твоя инвестиция
И хорошего больше от меня ты не жди.
Не уйдёшь-натравлю на тебя опозицию.
Ты же понял о ком я сейчас говорю.
Возвращайся срорее в свою коалицию.
Я к тебе отнощения не изменю.
Уходи.Забирай капиталовложения.
Дивиденды смогла я сполна получить.
Я тебя так любила,до головокружения,
А сейчас точно знаю-всё нужно забыть.
Без упрёков и сцен уходи,будь мужчиной.
Легативность твоя вовсе мне ни к чему.
Я импичьмент сегодня тебе обьявила,
Хоть могла обьявить мировую войну.


Рецензии