Женщин он всегда любил

Женщин он всегда любил.
А особенно студенток.
Мичиган не запретил
И на всё хватало сил.
Поцелуев и конфеток.
Как в зачётку сунешь кол,
Если девушка такая…
Не мешает Комсомол,
Профсоюзы не ругают…


Рецензии