Останется лишь одиночество

  Когда-нибудь это закончится,
  Когда-нибудь это пройдет.
  Останется лишь одиночество,
  И рухнет надежды оплот.

  Покинули сцену мы в очередь,
  Ведь сыграны роли на бис.
  Останется лишь одиночество
  В тени запыленных кулис.

  Наверное, были неточности,
  Но переиграть их нельзя.
  Останется лишь одиночества
  Моя непростая стезя.

  Ну что же, расстанемся молча мы-
  Погашен последний софит.
  Останется лишь одиночество,
  Но сердце к тебе улетит.


Рецензии