Не только мы с завода начинали

Не только мы с завода начинали
Оттуда же была и Норма Бейкер…
Потом её заметили и стали
Учить совсем другому.
Это детям
Нельзя было показывать.
Она же
До самой главной спальни добралась.
Но клан сказал, что девушку накажет
И что-нибудь случится, может, даже
И ниточка её оборвалась…


Рецензии