Наступят дни и нет забот

Наступят дни – и нет забот.
                Миг остановится, и снова
Пойдёшь на новый поворот,
                и первозданная основа
Испепелит греховный след.
                Всё будет чище и иначе,
И о тебе на много лет
                никто не вспомнит, не заплачет.



                19 мая 2014 г.


Рецензии